мечта просыпается рядом в постели

Юлия Ганненко
мечта просыпается рядом в постели,
меня обнимает и кажется сном,
что мы в поцелуе опять полетели
в ту жизнь где не тесно нам будет вдвоем...

мечта просыпается...нежно целует,
а сердце как будто по углям бежит
и в мыслях моих опять торжествует
любовь ...и так громко об этом кричит..

кричит,задыхается...будто вот-вот..
она будто лебедь под небом летает,
она в наших снах беззаботно живет
и пухом как снегом в руках наших тает..

мечта...Боже мой...как будто все снится,
столь яркий и свет, и запах манящий,
и ночь нам в ладошки так нежно садится.
мечта моя...ты ведь один...настоящий....