Реплики

Гал Аник
***

На заре раскукарекался петух...
А разница во времени  с северным регионом  - плюс 2 часа.
 К примеру, в Москве сейчас 4, а в Башкирии уже 6 утра.
Неожиданно пришла мысль: а если "башкирского" петуха привезти из средней полосы к нам на Север, то во сколько он закукарекает?
Действительно, раньше или позже?
Или сориентируется по солнцу? Ахха, в полярную ночь... Или будет горлапанить до посинения белыми ночами?