418. Горько-сладко

Борминская Светлана
Идёт хозяйка,
за ней - собака
хвостом виляет
так горько-сладко...

Идёт собака,
за ней - хозяйка,
в глазах слезинка.
Живёт - не сладко.

Настало лето -
три белых птицы,
и счастье в окна
к ним постучится!

И через год
их будет не двое.
Возможно - четверо,
но точно - трое!