Жизнь люблю

Юлия Зябкина
Ты, жизнь любимая, скажи-зачем?
Зачем меня же так испытываешь.
Я так устала от нелепых сцен,
То рай, а вдруг с небес ты скидываешь.

Жизнь же ты перевернулась круто,
Все события, люди - меняются,
Как-будто учишь меня чему-то
Мучаешь и мило улыбаешься.

Но не сдамся тебе я так просто,
Жизнь моя, я проверку пройду твою,
Сколько хочешь ставь палки в колеса,
Я с улыбкой скажу  "Жизнь люблю".

J.A.Z.