Призраки будущего

Наталья Хамидулина
Рассадила вокруг себя призраков
Всех кто был со мной,  кого не было
Без малейших жизненных признаков
Бездыханных, ветром колеблемых.

Не обнять мне их, не закутаться
В чувство тёплое, в слово нежное;
Я устала в ошибках путаться
Даже лето моё заснежено.

Не в чем тут обвинять и некого -
Всё своими руками сделала,
Солнце спряталось в небо пегое,
За окном только вьюга белая.