Ледяное лето

Яна Ветреная
Мамочка, родная не болей,
Мне терять больше нельзя, вето,
Если что..я же сорвусь!
И грибным будет это лето,
Мамочка, ты меня дождись !
Я сдам  нулевые   билеты.
Скорая!! Такси!! Самолет!!

Да что ж  такое ледяное лето..