чай

Весьма Странный Кот
Ароматный чай с корицей,
Запах яблок. И дождливо.
Точно знаю - повторится.
Шоколадных взбитых сливок

Вкус, оттенок нашей ночи.
Жизнь становится грубее.
И лимит давно просрочен.
Вслух по - прежнему робею,

Жмусь, как лис к твоим ладоням.
Гаснет вечер. Лето к черту.
Мир по - прежнему бездонен.
В наши окна осень втерта.

Мутный город, тени клёнов.
Время - кот, проспавший вечер,
Молоко он пьет топленым.

Я под старость его встречу.