Как море

Юлия Ганненко
Такого не было со мною никогда…
И не могло наверно приключиться,
Но все ж судьба, как будто бы вода
Вновь позвала меня, чтоб утопиться…

Чтоб утонуть опять в твоей любви
И захлебнуться счастьем и тобой
Перевернуть в тебе подводный мир
Стать рыбкой золотой, твоей мечтой

На сердце лечь цветным песком
И волнами разбить плохие вести
Соленой пеной, будто бы мелком
Нарисовать как будем вечно вместе.

Нарисовать. И чайкой облететь
И йодным запахом вселиться в волосах
И лунною дорожкою просмотреть
Мечту в твоих, цвета волны, глазах.