Летит мотылек

Александр Хлеханов
 
 
   Летит мотылек,
   Над городом свободно
   Ветерок его несет,
   Сквозь небо, что бездонно.

   Миллион оттенков голубого.
   Спасибо за глаза.
   От счастья облачных узоров,
   Из души рвалась слеза.
 
 
 
   ...Но всё летит мотылек,
   И виртуозно рисует крылами.
   Его путь не далек -
   Из музыки...
                в пламя.