Слова 12

Анатолий Призрак
утро, тепло, кофе, кот, танцы, дождь, музыка, коньки, книги, чай.

Под музыку дождя мне танцы наизусть
Рисую чувства на кофейной глади
Чуть улыбаюсь, краешком смеюсь
В тепло доверчивой, цветной бумаги.
Кот лапами протаптывает грусть
Коньки под утро заперты в засаде
Пью чай о книгах, неформальный блюз
Все с четверга на среду. Бога ради!