Замок

Александр Хлеханов
я выхожу в иные сферы,
где видимость за гранью веры
по приглашению стихии,
или сам взлечу над миром...

в высоты наднебесного,
где ангелы ткут песни...
из флейты звуковой смолою.
мнеб раствориться вне земного.