Гулливера шаг

Ишхар
А ты меня чуть-чуть не дождалась..
Но ты права, я виноват перед тобою!
Дорога наша молнией разорвалась..

И никогда не будешь ты уже со мною.

То юности была трусливая гроза
Гроза в душе - сомнением ярилась!
А ты уже тогда бывала хороша !
Но просто ты чуть-чуть не вовремя явилась..

И я не смог тогда серьёзный сделать шаг..
Да! Я был дурак!!
Теперь всё изменилось!
Теперь готов я сделать смелый Гулливера шаг!..

Белый поезд ушёл... остались только Белые мысли..
Отпечаток чувства остался пустой...
Жду когда заполнится он другой
Той что станет уже СУДЬБОЙ. Станет былью...