Рубиновые брызги...

Рита Титаева
Я зайду по колено в теплую воду-
Искупаться хочу в ней нагой.
Ничего на себя надевать я не буду,
Только нитку твоих бус, дорогой.

Ты одел меня в колье из рубинов,
И на моем белоснежном теле,
Как гроздья сочной, спелой рябины,
Пламенеет россыпь камней.

Пробегу я радостно по пенной воде,
Расплескаю ладонями брызги,
Прижимая к себе колье на груди,
Раздавлю нечаянно "гроздья".

В каждой капельке вспыхнет огонь,
Отражая рубиновые камни,
И, словно рябиновый сок, в агонии,
Стекаясь в струйки, сбегают капли!

А солнце, играя в моих волосах,
Подсвечивает капли своим светом,
И, как из янтаря, за мной полоса
Каменьев солнечного цвета!

Брызги воды летят вокруг блестками-
Желтыми, белыми, алыми!
И, как драгоценности, льются в песок-
Янтарем, рубином, кораллами...

Я в океане любви купаюсь нагой,
Ветерок охлаждает мой жар.
В небе счастье изогнулось радугой,
Цветным полыхая пожаром.

За мной ты наблюдаешь на берегу,
Наслаждаясь невиданным зрелищем.
Этот день я в сердце навсегда сберегу-
Ведь оно любви чистой- Хранилище!