Чужая

Алексей Константинов Поэт
                Ты меня ни когда не любила,
                Ты меня ни когда не ждала.
                Для другого ты сердце хранила,
                Ну а мне лишь все время лгала.


                Не нужны мне твои поцелуи,
                Нежных слов я твоих не хочу.
                Я хочу,что бы ветры как пули,
                Раздробили всю душу мою.

               
                Ты уйдешь,ты исчезнешь я знаю,
                И растаешь в ночной темноте.
                Я цепляюсь за край,я рыдаю,
                Как последний поэт на земле.