папа

Грася
Окно запечатано тьмой
Умирает лампа в тоске
Вот и год,как ты не со мной
А глаза тебя ищут в толпе

Помяну тебя тишиной
Как же я пред тобой виновата
В трудный час я была не с тобой
Если сможешь прости,меня,папа