Как я тебя забыла

Сенчукова Олеся Сергеевна
Со словами: «Я тебя любила»
Покатились слезы с глаз моих.
Ты спросил о том, как я забыла.
Я сказала: «Разделилась на двоих.

Как? Да так! Взяла и разделила,
Смех и слезы, радость и печаль.
Все что для тебя – похоронила,
Все что для других – теперь не жаль.

А фрагменты сердца беспокойного,
Что рассыпалось на мелкие осколки,
Собирала под ногами недостойного,
Натыкаясь на колючки и иголки.

На полу, стирая капли крови,
Отмывала сердце и лепила.
Так старалась я собрать осколки,
Что в итоге о тебе забыла».