Не моя ты

Руслан Ляпко
Не моя ты, и никогда ей не была,
Ты уходила, И всердце снова пустота!
Ах как хотел я, снова высь взлететь,
Но только крылья, Мне никогда их не одеть.
И только шрамы, на коже грубой,
Забыть мне не дадут тебя.
Что мог летать, когда то высоко,
парить над небом синим!
Однажды я взлетев, и сил не расчитал...
А может вера подвела или любовь уже не та!
А может небыло любви, надежда говорила жди.
Она последней умерла, и камнем вниз сорвался я!
Нет крыльев, лишь одни слова:
Ты не моя, и никогда ей не была!