изд Плотный

Аглоссер
                Как атомы ПЛОТНЫ! Я- знаю.
                Проникнуть
                может
                к
                ним
                лишь
                мысль.
                Наукой их,подчас,ломают.
                А
                это-
                взрыв!...
                а мир их чист !
               
                Поэтому к ОБИЛЬНЫМ связям
                души моей и жизням звёзд
                я
                добавляю
                новый
                праздник:
                ДЕНЬ АТОМОВ- СТИХОВ и РОЗ.

                29.07.2013.