Не актриса

Света Кирова
Хочется бить кулаками по стенам,
Хочется плакать, кричать, что есть мочи.
Я не актриса маленькой сцены,
Это приходит с наступлением ночи.

Хочется плакать и выть на Луну,
Но увы, нету вообще в этом толку.
Меня бросили в этом мире одну.
Ощущаю себя одиноким я волком.

Хочется прыгнуть с большого моста,
Или выкурить пачек десять за раз.
Страданьем накормлена я досыта,
Огонь моей жизни снова погас.

Но по утру вновь одеваю я маску
Веселой, живой чемпионки,
И возвращаюсь в красивую сказку
Забавной, счастливой девчонки.
___________________________________
29.07.2013