Настоящее

Лариса Безвербная
Ты моё
            настоящее, будущее,
Ты моё
            до смыканья век,
Ты моё
            как весной трава для земли промерзшей,
Ты моё
            завершенье, начало…  и кончен бег,
Лишь растёт трава
            сквозь вселенскую зиму проросши.