Так плыть могу часами

Александр Амелин 11
Ночь. Лето.
Лодка вдалеке.
Я выхожу один к реке.
Раздетый.
     Я взрослый.
Ложусь на лодочное дно.
Смотрю на небо - вот оно.
  И убираю вёсла.
   Душа ныряет в красоту.
Течение. Река Поёт.
Так плыть могу часами.
Воображение моё
Рисует здесь под небесами
   Её - Заветную мечту.

Картинка из И-нета