Инструкция к применению

Константин Анатольевич Белов
Название: женщина,
Не путайте дозировки!
Пять-шесть часов в день, не меньше.
Одна штука, без упаковки.

Добавлять грамм сто или двести
Зелени, соли, перца.
Хранить желательно в теплом месте -
Если возможно - поближе к сердцу.

Она любит готовить - тушить, жарить, печь,
Каблуки и красивые платья.
Способ применения: любить и беречь,
(Хоть и будет сопротивляться).

Среда обитания: бал, мосты и кровать.
Режим - от чудовища до богини.
Перед употреблением сильно взбалтывать,
Но не мешать с другими.

Слушает музыку, фильмы смотрит без меры,
Невероятно много читает.
Цветы: подсолнухи, альстрамерии,
В общем, все, что сияет.

Если что-то сломано или разбито,
Когда сбоит без причины все,
Немного мартини или мохито,
Все починится как-то само.

В целом, непонятное, милое существо,
Изучаемое мною веками.
Содержит наркотическое вещество,
Вызывает сильное привыкание.

Дарит надежду, не жадина.
Сгорает со страстными танцами.
Итог: неисправность не найдена.
Дата, печать. Возвращено по гарантии.


---------
Уважаемые читатели! Очень прошу Вас написать свои отзывы/комментарии: всё, что Вас задело/тронуло/потрясло, понравилось/не понравилось. Также очень жду критики и на другие произведения. Это очень важно для меня!