не

Андрей Бойков
не лёгкость юбочки бордовой
не у колготок "кофе" цвет
не шёлк у блузки тонкой,новой
не тень улыбки на лице

не аромат-вдыхать мне темя
не "шоколадных" туфель шарм.
не жемчуг,белый-белый-белый
не быстрый и изящный шаг

не изумительность причёски
не светлый смех,его звонок
пленяет серый взгляд раскосый
в себе терплю его ожог...