Позови меня

Татьяна Михайлова Александрова
1. Позови ты меня, позови
Утром ранним иль на закате дня,
Я к тебе, мой любимый, приду,
Чтоб сказать, что ждала всю жизнь тебя.

ПРИПЕВ:
Пусть росою омыт твой след
И душа твоя не со мной,
Я ждала тебя столько лет
И, надеюсь, ты будешь мой.

2. Где ты так далеко проживал,
Что с тобой не встречались мы совсем?
Не по мне ты в ночи тосковал
И не знал, что улыбки шлешь не тем.

ПРИПЕВ.

3. Позови ты меня, позови
И почувствуй моё тепло души.
Своё сердце ты мне отвори,
И послушай моё в ночной тиши.

ПРИПЕВ.