Создатель сотворил

Лана Кондратович
Если все, что есть - Любовь от Бога,
Если ей пронизан божий мир,
Значит я - создание Любви.
Из Любви создатель сотворил.

Значит, я - творение Любви,
Созданная в творческом порыве,
Значит, я - бескрайний мир,
Сотворенный в бесконечном мире.

Если я не чувствую себя,
Значит, позабыла кто я есть.
Но к Любви приходишь лишь любя,
Это все - теперь что я.