Гимн Союза КСМ России

Татьяна Михайлова Александрова
Муз. А.Образцова

Здесь собрались светлые сердца, Россия –
Дочери твои и сыновья.
Всем нам дорога своя Земля, Россия,
Милые, бескрайние поля.

ПРИПЕВ:
Россия – мать, доверься нам,
Мы за тебя в огонь и в воду,
Здесь каждый скажет: «Жизнь отдам,
Чтоб радостно жилось народу».
Пусть хрупок мир, но жизнь сильна
И через смерть любовь прорвётся,
Придёт в Россию мир и свет –
И это счастьем назовётся!

Нам знакома боль не понаслышке
От войны, жестокости и зла.
Мы готовы вместе для тебя, Россия,
На труды и добрые дела.

ПРИПЕВ.

Здесь собрались светлые сердца, Россия, –
Сыновья и дочери твои,
Чтобы укротить войны стихии,
Чтоб навеки кончились бои.

ПРИПЕВ.