649. А Свет отвержен здесь в сердцах...

Бельцкий Слава
С шипами розы, но красивы,
и мухоморы в краске здесь, -
всё манит нас в греховном мире
и ослепляет разум весь.

Огни - и день на ночь меняют,
они обманчивы для нас,
дела во тьме всегда - для злого,
а Свет отвержен здесь в сердцах.

Даёт нам мир огни и краски,
и покрывает краски тень,
тень злобной маски - жизнь греха здесь,
тень, что несёт нам только смерть.

Но Бог нас призывает к Свету,
чтоб днём творили мы дела,
глаза светились чтобы счастьем
и радость нас к Любви вела!

Живи Христом: Он - Свет для жизни,
живи спасением Его!



                Аминь.