общего употребления

На Высоцкий
я врал,что любил,
тебя под танки толкая.
но я не знал,
что врем мы вдвоем.
ты кричала,
что ты не Такая.
и это было
самым главным враньем.

в тебе виновата лишь ты,
в себе я да и только.
ты любишь,но прячешь это за понты.
сколько так можно?сколько?

в нас виноват исключительно я
и мои поспешные решения.
ты когда-то была моя,
а сейчас общего употребления.