Теплый вечер

Роза Нарышкина
Теплый вечер. Чаёк наливаю.
Посижу на балконе с котом.
Телевизор я не включаю.
Буду думать о том и о сем.

Тихо. Веточка не шелохнется.
Может быть это перед дождем.
И когда еще так мне придется
Посидеть, погрустить о былом.

Добавляю в чай ложечку вишни.
Кот мурлыкает что-то своё.
…и машинки стиральной не слышно.
Всё, пора уж развесить бельё.

29.07.2013.