Он для неё как воздух!

Лариса Шахбазян Лапшова
Она уже привыкла - на двоих
Любимого делить, не прекословя:
Она и он с любовницей - триптих...
За столько лет попил немало крови!
Не выгнала... И ни при чём здесь честь!
Пусть кто-то осуждает - безразлично...
Приятно людям в жизнь чужую лезть,
Забыв о том, что это слишком лично!
Он для неё как воздух! Вновь простит:
Закрутят будни - стирка и готовка...
А то, что сердце каждый день болит,
Об этом говорить ему неловко...
Тайком поплачет, чтоб не увидал,
И глаз, от слёз опухших, не заметил,
Очередной не закатив скандал...
Немало есть таких семей на свете...