ИК 1

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Я – твоя доминантная хромосома, ты – моя кровь,
Выражаю себя исключительно через тебя…
А теперь в моем городе массовый матричный сбой –
Разбивает на атомы, крушит, кружит все подряд.

Я, твоя доминантная хромосома, рушу твой мир –
Я тушу сигарету об пол, поднимаюсь, иду к нему.
Он посмотрит пренебрежительно, обматерит –
Мы ведем затяжную, немую войну.

Я – твоя доминантная хромосома. Ты попал.
В моем городе взорвано сотни отчаянных Хиросим.
В моем хаосе весело правят чума и напалм.
Поздравляю тебя, мой мальчик. Сегодня ты неотразим.