чуть-чуть

Александр Вологдин 3
Всего у меня в жизни понемножку           ( автор.песня
и сам я весь какой-то по чуть-чуть
частенько сам себе я ставлю ножку
потом всё исправляя как-нибудь

На половину я как будто повар
на половину будто музыкант
удачи друг и ваш слуга покорный                               
прошу об этом вас не забывать

Немножко прости господи охранник
ну этого совсем уже чуть-чуть
зато на сто процентов добрый парень
случалось  через это мне хлебнуть

   Поёт  душа  моя  душа
   живу на первый взгляд я не спеша
   то отстаю  то  догоняю
   порой скользя по лезвию ножа

Вот так живу я  хуже или  лучше
с печалью в сердце и улыбкой на лице
живу в надежде на счастливый случай
не ведая что ждет меня в конце

  Неторопливою  походкой
  несу свой мир как хрупкое стекло
  иду  себе  своею  тропкой
  и на душе  от  этого  тепло