Опускаю руки на пружины

Виктор Зигмунтзря
отпускаю руки, свои пружины
кому-то смерть поддать, кому-то жизни
я несомненно, террорист давления кровеносного
на территории, людьми давно как брошенной
для Простоты посвящаю стихи там
мои глаза, оба ТРИ - "открыты" - видишь
мы отрицаем наше отношение к себе
но ржавчиной покрылись уже все спирали, звенья и
если кажется бессвязным буквы, знаки:
- согласись головой!
признай - это прочтение бунт, но после
отпусти руки свои пружины
ведь там за временем кому-то
они точно нужны...

*авторы: кирилл купчик, виктор зигмунтзря