Июльское

Пассмор Маргарита
Мне между небом и землей
приснилось счастье...
Невесом
летел сквозь свет июльский день...
И стрекозой
сверкал, волшебной бирюзой
раскрасив тень,
подарок твой- тот день
не мой.