Строчек мёд

Иньия
Я заблудилась в дня тягучих
Без своих мыслей о тебе. -
Жить в понимании зыбучем-
Существовать одной во тьме.

Душа моя, надеждой тлея,
Вновь отправляется в полёт.
Мысль принимая и лелея,
Я окунаюсь в строчек мёд.

И причащаясь в сердце стуке,
Любовь вверяет нас слогам.
Ведь подставляя счастью руки,
Мы приобщаемся к Богам.