Да святится имя Твое

Ил Тимофеев
Да святится имя Твое,
Здрав будь брат и быть может, однажды,
каждый в жизни получит свое,
Ведь любить мы способны и дважды.

Пусть сияет твое лицо,
И беда не коснется пальцем.
Этот мир, из одних подлецов,
…видишь – девочка в синем платьице.

Она смотрит, мне прямо в глаза,
Ее взгляд, заставляет верить.
Все же, Бог творит чудеса,
Заменяя удачей, потерю.