***

Анеритриста
"Пошёл ты, пошёл ты, пошёл ты!" -
Шепчу я и засыпаю,
По факту зашкаливаю.
Замерзаю

И если осенним вечером
Обрушится стужа,
То ты всё же нужен.
До одури нужен

А пока...
"Пошёл ты, пошёл ты, пошёл ты!"

Счастья вам, поезд на встречу,
Свисток и цветной барабан...
И чёрного мёртвого неба
В самой дальней из стран,
Куда забираешься
С ними.
С непрошеными.
Чужими.
Для тебя безусловно родными.


"Пошёл ты, пошёл ты, пошёл ты!"