Фиолетовая песенка

Тексты Для Песен
(Ветерок позавчера)

Для юной исполнительницы (14-18 лет).
Или для молодой(20-35), но поющей "от образа".
Музыки пока нет. Предполагаемый (но не обязательный) стиль: поп
Текст ищет композитора.



Летят ко мне со всех сторон советы,
Как воробьи под небом голубым,
Поскольку от родни до Интернета
Все воспитаньем занялись моим.

Ах, перестаньте мне советовать!
Ну перестаньте мне советовать!
С ума сойти уже от этого
В карманах лишнего добра!
И кто бы что бы ни советовал,
Мне это дело фиолетово.
Мне это ультрафиолетово –
Как ветерок позавчера!

Что надевать и что смотреть и слушать,
Куда ходить и с кем крутить роман,
Кому другому расскажите лучше,
А за себя решаю я сама!

Ах, перестаньте мне советовать!
Ну перестаньте мне советовать!
С ума сойти уже от этого
В карманах лишнего добра!
И кто бы что бы ни советовал,
Мне это дело фиолетово.
Мне это ультрафиолетово –
Как ветерок позавчера!

Вот только жалко, что у нас с Алёшкой
Всё почему-то получилось так,
Что мне Алёшка – ясный свет в окошке,
А я ему – никто и звать никак.

Ах, кто бы что бы посоветовал!
Ну кто бы что бы посоветовал!
Неужто снова из-за этого
В подушку плакать до утра?
Ведь мне совсем не фиолетово,
Совсем-совсем не фиолетово!
Ведь я люблю его, а это вам –
Не ветерок позавчера!