Беглец

Егор Никитин
А пыль в глаза мне бьёт упрямо…
Всё от того, что слишком пьяный:
И рьяно рву реалий слайды.
Вчера – Ромео… Нынче Клайдом
Бегу туда, где есть свобода…
Свобода, но… иного рода!

А сумасброда из народа
Узнают все - моя порода!

Хотите чтить любовь мерзавца,
Нашли в лице сухом красавца?
Ну, извините, ваши очи
Давно не протирал наш Отче!
И раз любить – благое дело,
Отвечу вам конкретно, смело,
Что отдаюсь беспрекословно.
Но коль поступков уголовных
Моих принять вдруг не под силу –
Не ройте, дамочка, могилу!
Пусть гордый Сид отыщет Нэнси.
Немного рока. В горле пепси.
И по заезженной дороге
Уносит нахрен свои ноги!

Поверьте, любящий мужчина
Без лишних слов и без личины,
В одно мгновенье вскроет душу,
Как будто ножиком, - наружу.
И пусть порой характер зверский,
Зато горячий, сильный, дерзкий…

А коль бежит – БАМ – пулю в спину,
Чтоб сдох он, мерзкая скотина!

Но помните, о, чудо-леди,
Я – не такой! Для Вас в беседе - 
Объятья, взгляды, комплименты,
Затем пикантные моменты…

А после… если и покину
(Нет, нет, ведь точно не прокину!),
Я лишь ушел в тартарары
До времени и до поры.

                29.07.2013
_______________________________
Иллюстрация: интернет