Спасибо тебе

Дима Октябрь
А между нами пять тысяч километров. и бесчисленное количество людей.
А  между мной и тобой сотни городов, названия которых я даже не знаю.
И по выходным  на вопрос самого верного друга « тебе налить?» я отвечаю :«налей».
А в будни на удивленное восклицание «ты же не куришь!» я говорю: «забыл. все время забываю».

И эти шесть лет. Ну, шесть лет. Ты понимаешь.
Другой язык. Уже совсем родной. И смешной твой акцент.
И про это стихотворение ты не узнаешь. Да, точно. Ты никогда не узнаешь.
Не увидишь  грустных глаз со своих ярко-пылающих сцен.

За что тебя любить?
За губы, за глаза, за руки.
И может быть,
за быстроту в спасении от скуки.

Спасибо тебе.За тебя.

P.S. Я ,может быть, когда-нибудь перестану тебя любить.Личное. И немного не для публикации.