Неймется

Нефея
С чего неймется нам писать?
Наверно лопнем, если не сказать
о тех страстях, что разъедают душу.
Вот и пытаемся их выпустить наружу!
Да, не всегда к себе мы строги.
Пусть нам поэтами не стать,
но продолжаем мы кропать
чего-то в рифму по-немногу.