Послушай сказки со мною

Владимир Кабанов 48
Не всегда вокруг яркие краски.
Как наркотик- любовь внутривенно...
Если очень поверить в сказки,
То они придут непременно.

Светлячками закружатся феи,
Засверкают по небу салюты.
И от счастья я обалдею,
Будет все чудесно и круто.

Только снова хмурятся брови
И в глазах твоих непогода.
Уплывают сказки с любовью,
Словно тучи по небосводу.

Остаюсь один, и ненастье
Красит серым мир мой и душу.
Так верни  чудеса и счастье
И со мною сказки послушай...