Новороссийск

Владимир Тюнин
Не поеду в Комарово,
Не поеду никуда.
Мне на море так здорОво,
Приезжайте к нам друзья!

Не растут у нас кокосы,
И бананы не растут.
Но зато морские росы
Нам здоровье берегут!

Приезжайте к нам на море,
Приезжайте господа.
Позабудьте беды, горе,
Всё плохое навсегда!

Вы прогреетесь под солнцем,
Вы наловите бычков.
Не забудьте про червонцы,
Город их принять готов.