Я любила тебя просто так

Сенчукова Олеся Сергеевна
Я любила тебя просто так,
Ни за что, за тебя самого,
Просто чтобы о чем-то мечтать,
Что бы после мне было смешно.

Ты был принцем на белом коне,
Хоть и был без коня ты совсем.
Да и я без царя в голове.
В ней поныне царит беспредел.

Жаль, как принц, ты ушел на покой,
Да и конь твой слегка почернел.
Поняла я, ты больше не принц,
Да и был без коня ты совсем.

Я любила тебя просто так,
Ни за что, за тебя самого.
Просто мне так хотелось мечтать,
А теперь мне и вправду смешно.