Улица снов

Аида Ивена
Я встречусь с тобою на улице снов.
Мы вместе пройдемся по жизни назад.
Давай, только молча, шагать без слов.
И вспомним как было, как каждый был рад.

Пусть будет погода меняться быстрей.
Был дождь, стало солнце и ветер, и снег.
Пусть кончатся дни, спустя много ночей.
Ты помнишь, так было назад много лет...

Ты мне улыбнешься, и я улыбнусь.
Мы вспомним свой самый главный секрет.
Ко мне прикоснешься, и тут я проснусь.
На Улицу Снов придет утренний свет
(22)