Твой первый волос седой

Сенчукова Олеся Сергеевна
Первый волос седой,
Коснулся висков твоих.
Не думай, прошу, об этом,
Не думай, прошу, о них.

И твой волос седой,
Он не портит тебя ни чуть,
Я прошу, не думай о нем,
Я прошу, постарайся уснуть.

Раем жизнь твоя не была,
Скорее то был ад,
И знаю, что ты вкусил
Строптивой любви яд.

И то, что пережил ты,
Хватит нам на двоих.
Того не желают врагам,
Но жизнь не бывает без них.

Знаешь, любимый мой,
Сейчас мне все равно,
Сколько волос твоих
Покрылось уже сединой.

Это не годы твои,
Это сердце твое.
Все это свежие раны
Не заживают на нем.

Но у меня есть
Живительный тот бальзам.
И ни на что не смотря,
Тебя я другим не отдам.

Своей любовью горячей
Я тебя излечу.
Только добра и счастья
Я для тебя хочу.