Зима. Притих могучий, хвойный лес

Валентина Одинец
      ЛУННАЯ   НОЧЬ

  Притих могучий хвойный лес,
  Во сне с тревогой колыхаясь.
  Ни звука, только лишь с небес
  Луна светила, усмехаясь.

  Холодным блеском облила
  Всех сосен острые верхушки,
  С печальной грустью обняла
  Подлеска сонные "зверушки".

  И кто-то бродит средь дубрав,
  И манит вглубь призывным смехом,
  И от Луны проснётся Страх,
  И отзовётся тихим эхом.

  И вас захватит, в плен возьмёт,
  Ему не будем покоряться,
  Лишь только солнышко взойдёт,
  Все страхи мигом испарятся!

   фото из интернета
   Очень классное!
   Спасибо автору!