Но быть вместе, значит быть сильными

Надежда Джумаева
Немногие любят запах ванили
 А я шепчу:"Ты меня сводишь с ума!"
 Мы с тобой в одну реку две звезды уронили
 И теперь словно медом покрыты тела

 В синем зареве бледного месяца
 Нам осталось прожить полнолуние.
 Вокруг нас с тобой мир этот вертится,
 Обрекая порой на безумие.

 Я вдыхаю твой запах из пряностей,
 Ты меня обнимаешь крыльями.
 Ведь у каждого есть свои слабости,
 Но быть вместе - значит быть сильными