Дорогая..

Фомор
Стены почернели. Тени от углов сползают.
Тянутся все ближе. Дождь.
Сыро.
Дорогая,
Был бы я счастливей
Если бы не знал, что ты есть в этом
Мире.

Небо помрачнело. Пахнет нафталином.
Пробираясь в ноздри. Запах.
Дыма.
Дорогая,
Двигался бы дальше,
Если бы когда-то, я прошел бы
Мимо.

Капает в ладони. Бьется в сердце птицей.
Раненое чувство. Впрочем.
Сдохло.
Дорогая,
Если бы я помнил,
Как тебе поверить, после стольких
"Плохо".

Холодно в квартире. Рвется в стекла ветер.
Настигают ночью. Мысли.
Книга.
Дорогая...

Мне пора уехать.
Слишком заплутал в твоих
Интригах.