Вчера мне подарили книжку

Сергей Рыжковский
Это был сюрприз!

Это был Альманах прозы и поэзии «Форум» издательства «Лира», где опубликован цикл стихотворений «Колёса», написанный мной и Ниной Олейник в прошлом году на одном общем дыхании.
Я не знал о готовящейся публикации, потому, что Нина хотела сделать мне подарок ко дню рождения в конце мая, но не успели напечатать. Я совершенно индифферентно отнёсся к редакторской корректуре, конечно же неправедной (два слова и одно препинание заменили). И даже не расстроился, что назвали автором из Днепропетровска, а не Донецка или Минска, что больше похоже на правду.
Всё равно очень благодарен Ниночке.
А желающие прочитать этот романтический цикл, могут это сделать здесь: http://www.stihi.ru/avtor/1zema&book=1#1